温州麻将

發布時間:2020-05-19 来源:西南区域总部 市场开发事业部 分享:

  5月18日,中交集团总经理、党委副书记,中國交建总裁、党委副书记宋海良赴四川开展系列商务活动,分别会见了四川省委副书记、省长尹力和成都市委副书记、市长罗强。

  宋海良和尹力就中交集团深度融入四川省发展进行交流,双方明确将尽快签订战略合作协议,推进相关领域合作,加强政企联系。中交集团副总经理、中國交建副总裁王建,中國交建副总裁周静波,四川省副省长杨洪波参加会见。

   

  宋海良感謝四川省長期以來給予中交集團的信任和支持,並介紹了中交集團發展情況。他表示,作爲特大型央企,中交集團具備基礎設施全領域、全産業鏈一體化服務優勢,是唯一一家集國企黨建聯系點、國有資本投資公司試點、“交通強國”建設試點于一身的企業。“十三五”期間,中交集團積極參與四川省建設發展,雙方建立了良好的合作關系。中交集團高度重視在四川的發展,願意本著“四川有需求、中交有優勢、雙方有共識、合作有共贏”的原則,與四川省簽訂新一輪戰略合作協議,建立務實合作機制,搶抓“一帶一路”、成渝雙城經濟圈建設等重大機遇,在全交通、全城市、全水域、全球化“四全領域”與四川省開展全方位深層次合作,爲推動四川省高質量發展作出更大貢獻。

  尹力對中交集團爲四川省經濟社會發展作出的貢獻表示感謝,並介紹了四川省的基本情況和發展前景。他表示,四川省正在編制新的“十四五”交通建設發展規劃,在航空、鐵路、公路、水運、城際軌道交通等領域需求巨大,希望中交集團繼續發揮全産業鏈優勢和整合全球資源優勢,與四川在軌道交通、航道疏浚、片區開發等領域加強合作,助力四川聚人才、聚産業、聚發展能力。四川省願積極推動與中交集團簽訂新的戰略合作協議,拓展合作領域、提升合作層次、探索創新合作模式,攜手實現互利共贏。

  當天,宋海良和羅強圍繞進一步做好疫情防控,加快推進合作項目進行交流。王建、周靜波參加會見。

  宋海良對成都市長期以來給予中交集團的信任與支持表示感謝,介紹了中交集團在蓉項目開展情況。他表示,長期以來,中交集團深耕成都市場,積極融入成都發展大局,投資建設了成都地鐵17號線、錦江沱江流域治理、簡州新城等一批重點工程。成都區位優勢突出、營商環境良好,中交集團希望盡快推進與成都市簽訂新一輪戰略合作協議,在綜合交通、水環境治理、城市綜合開發、“一帶一路”建設四個維度全面深化務實合作,爲成都加快建設美麗宜居公園城市貢獻中交智慧和中交力量。

  羅強表示,中交集團參與建設成都多個重大工程項目,爲成都經濟社會發展作出了積極貢獻。成都市將一如既往支持中交集團在蓉長遠發展,希望中交集團繼續發揮全産業鏈和一體化服務優勢,搶抓成渝地區雙城經濟圈建設等重大戰略機遇,在軌道交通、總部經濟、裝備生産基地建設、産業引導等領域深化務實合作,在常態化疫情防控前提下安全高質量推進項目建設,進一步帶動産業鏈上下遊企業在蓉布局。

  在四川期間,宋海良還出席了成都市軌道交通三線集中開工儀式,並召開項目推進會,對項目落地落實提出具體要求。

  (责任编辑:新聞中心陶涛)