温州麻将

發布時間:2020-07-30 來源:市場開發事業部 分享:

  7月28日,国务院国资委与广西壮族自治区政府共同举行“建设壮美广西 共圆复兴梦想”央企入桂视频会议,全面深入贯彻落实习近平总书记对央企参与国家战略实施和对广西工作的重要指示精神,进一步深化央企与地方合作,携手推进国家区域發展戰略实施,助力全面建成小康社会。国务院国资委党委书记、主任郝鹏在北京主会场出席会议并讲话,广西壮族自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在南宁主会场出席会议并讲话,自治区党委副书记、自治区主席陈武致辞。中交集团党委书记、董事长刘起涛,总经理、党委副书记宋海良,中國交建党委常委、副总裁周静波、李茂惠在公司分会场参加会议。

  郝鵬指出,助力建設壯美廣西、共圓複興夢想,是央企義不容辭的使命責任,也是實現自身高質量發展的難得機遇。各大央企要牢記習近平總書記重要指示精神,進一步深化與廣西的戰略合作,爲促進廣西經濟社會高質量發展作出央企新的貢獻。要提高站位,主動服務國家大局,以共建“一帶一路”、推進新時代西部大開發和西部陸海新通道建設等國家戰略爲重點,與廣西共同打造高水平的開放戰略要地;發揮優勢,把自身獨特的優勢和廣西的資源禀賦緊密結合在一起,與廣西共同打造高質量發展的投資寶地;激發活力,統籌用好中央和地方有關國企改革的政策,乘勢而上推進各項改革舉措落實落地,與廣西共同打造高系統集成的改革高地;服務民生,主動服務廣西地方發展,促進廣西民族團結進步,與廣西共同打造高品質生活的壯美土地。

 

 

 

  
  會上,周靜波代表中交集團以視頻方式與廣西自治區政府進行了投資合作協議“雲簽約”。根據協議,雙方將在重大基礎設施、交通物流樞紐、重點園區、生態環保、城市提升、信息、産業投資等領域開展緊密合作。公司廣西區域總部、二公局在南甯主會場分別與南甯市政府、廣西交通投資集團進行了投資合作項目簽約。
    (责任编辑:新聞中心李群)