温州麻将

發布時間:2020-07-31 來源:華中區域總部 分享:

  7月30日,中交集團黨委常委、副總經理王海懷在漢會見了武漢市委常委、常務副市長胡亞波。雙方就深化政企合作進行交流。武漢市副市長張文彤參加會談。

  王海懷感謝武漢市長期以來給予中交集團的支持和關心,並介紹了中交集團的發展情況。他表示,雖然遭受新冠疫情沖擊,但武漢地處長江經濟帶的腹地,經濟基礎好,發展有韌勁,複工複産以來,提升發展軟環境,各項經濟指標企穩回升,走出了發展的“加速度”,國內生産總值實現第二季度“單季打平”,爲疫後重振打下了堅實基礎。中交集團始終看好武漢、重視武漢,願意把更多的資源和要素向武漢聚集,進一步落實近期雙方領導對接座談會精神,共同推進重點項目落地,爲實現武漢高質量發展貢獻中交力量。

  胡亞波對中交集團在武漢經濟社會發展中作出的貢獻表示感謝,尤其是在武漢抗擊新冠肺炎疫情和防洪抗洪期間,中交集團主動投入大量人力物力財力,體現了央企擔當。希望雙方加快推進面向“十四五”的戰略合作協議各項工作,系統梳理業務流程,實現合作更深、更細、更實。

  (责任编辑:新聞中心陶涛)